(495) 778-00-12
(495) 623-25-78
Москва, Лубянский проезд, 19

Гостевая парковка

Латиноамериканский ужин
Латиноамериканский Ужин  

В рамках Гастрономических Путешествий по различным странам и континентам наш ресторан предлагает новый формат меню, где представлены ужины (сеты), наиболее ярко отражающие гастрономическое направление.

Гастрономические сеты рассчитаны на компании (от 2-х человек) и состоят из тщательно подобранных многочисленных закусок и блюд, позволяющих Вам наиболее полно представить кулинарные традиции региона.

Закажите и попробуйте Ужин, и Вы придете к нам еще не раз! 

При предварительном заказе Ужина - скидка 20%!

Латиноамериканский Ужин  700/540/160 г.

 -это оригинальный Фахитос из филе телятины и курицы с гарниром из молодого картофеля, фасоли, красного перца, цукини, кукурузы  и подается в специальной подогреваемой посуде.

В состав ужина входит большой набор латино-американских закусок  из Креветок в соусе «гуакамоле», севиче из филе Дорадо, Ветчины с Манго, тортильи с Сыром и колбасой «Чорризо», фейжоады из Фасоли, мясных крокетов, кукурузных чипсов.


Основной составляющей блюд для ресторана латиноамериканской кухни является перец. 
В Латинской Америке древние народы умело готовили полюбившиеся всем жгучие соусы, служащие приправой к мясным и овощным блюдам.


Латиноамериканская кухня включает кукурузу, бобы, различные овощи, которые используют практически во всех блюдах. Излюбленным плодом является помидор как основа для соусов и подлив. В большинстве блюд Латиноамериканской кухни используется кукуруза, которую здесь используют как для приготовления самостоятельных блюд, так и гарниров. 
Особой популярностью здесь пользуются лепешки из кукурузной муки, которые называются тортильяс. Их едят с разнообразными приправами, чаще всего с острыми соусами или сыром; можно также свернуть лепешку в трубку и наполнить начинкой. Помимо кукурузы общепризнанными ингредиентами являются красная фасоль и картофель. 

В ресторанах Латиноамериканской кухни из мяса в основном используется говядина или курица. 
Как правило, мясо готовят на гриле, однако возможен вариант тушения вместе с овощами. Поджаренное до полуготовности на решетках и углях и поданое с томатным соусом, смешанным с красным молотым перцем. Популярны также мясные колбаски, напоминающие грузинские купаты. Фарш для них готовят из перемолотой говядины, смешанной с небольшими кусочками свиного сала, репчатым луком, перцем, корицей и гвоздикой. Жарят колбаски на углях в подвешенном виде. Особенностью Латиноамериканской кухни является то, что для вторых блюд мясо и рыбу не панируют.
В ресторанах Латиноамериканской кухни большой популярностью  пользуются раки, креветки, осьминоги, морские звезды, мидии и множество других морских животных. 

К особенностям этой кухни можно отнести и довольно частое использование алкоголя при приготовлении. Зачастую это различные вина, которые используются для приготовления десертов и даже соусов. Также, латиноамериканская кухня характеризуется достаточно ограниченным количеством первых блюд, из которых особой популярностью пользуются всевозможные похлебки из морепродуктов, бобовых и большого количества специй.

Из напитков в рационе латиноамериканцев преобладают соки и, конечно же, национальным напитком в латиноамериканских странах считается черный кофе. 

Традиции Латиноамериканской кухни уже успели перекочевать и в другие кухни мира. 
Даже чопорная Европа не отказывает себе в удовольствии отведать блюд, которые стали символом Латинской Америки. 

Представленный в ресторане GEOCAFE Латиноамериканский ужин возможность ощутить настоящее дыхание далекого континента.



+7 (495) 778-00-12 
+7 (495) 623-25-78

Москва, Лубянский проезд,   
19 Метро «Китай-Город»

Яндекс.Метрика

Оставьте отзыв

Заказ столика осуществляется
за сутки до прихода.
Подробности по тел. +7(495) 778-00-12

Дата *

Время *

Имя (ФИО) *

Телефон *

E-mail *

Всего персон *

Ваши пожелания

Подтвердите, что Вы не робот, кликнув на блок: